Uffici MCA - Mi.To. Design

Vai ai contenuti

Menu principale:

Progetto di fattibilità per il rinnovo degli uffici di una ditta chimica
 
Il progetto prevede la ridistribuzione degli uffici della ditta, al fine di ottenere spazi più flessibili e accoglienti.
In questo senso sono state predisposte sia al piano terra che al piano primo, due aree open space, su cui si affacciano gli uffici direzionali.
Al piano terra si trova una sala riunioni, in posizione adiacente all'ingresso, ed una piccola area relax, sia per i dipendenti che per eventuali ospiti. Al piano primo invece si trova una cucina per i dipendenti.
Gli spazi open sono attraversati da un camminamento in resina, che connette e caratterizza gli spazi distributivi, e collega l'ingresso con l'adiacente produzione e con la scala.
Gli spazi invece adibiti ad ufficio sono caratterizzati da una pavimentazione tessile verde, che vuole ricordare un prato, fresco e accogliente.
Anno: 2015
Stato: in corso
Team: Mi.To. Design

 
Torna ai contenuti | Torna al menu