MontheySette - Mi.To. Design

Vai ai contenuti

Menu principale:

Progetto di ristrutturazione di una villetta olivettiana a Ivrea, per giovane coppia.
 
Il progetto riguarda la ristrutturazione integrale di una villetta a schiera del periodo Olivettiano di Ivrea, originariamente progettata negli anni ’50  dagli architetti Fiocchi e Nizzoli, e facente parte de Museo dell’Architettura Moderna di Ivrea.
L’alloggio si sviluppa su due piani, dove al piano terra si trova la zona giorno e al primo piano la zona notte composta da due camere.
Al piano terra viene realizzato un’ampia zona open space con spazio soggiorno e zona pranzo, caratterizzato dalle tinte del bianco e del blu, ma scaldato da un pavimento in rovere naturale.
Le zone di collegamento e di servizio vengono contraddistinte da una pavimentazione in resina blu.
Anno: 2015
Stato: realizzato
Team: Mi.To. Design
Impresa: Langella Michele
Credit fotografici: Daniele Fazzari ph
 
Torna ai contenuti | Torna al menu