Jammito - mito Design

Vai ai contenuti

Menu principale:

Progetto di ristrutturazione ufficio

Cambiare aspetto ad uno spazio con piccoli interventi e piccolo budget? Si può.
E' quello che abbiamo fatto nel nostro ufficio: unoo spazio di circa 50 mq che era suddiviso in tre piccole stanze color salmone!
Abbiamo abbattuto qualche muro per realizzare un grande spazio dove lavoriamo in quattro e una sala riunioni.
Abbiamo cercato di utilizzare materiali semplici ed economici, come l'osb per il pavimento e il plexiglas a parete  per dare luce alla sala riunioni.
Anche per luci abbiamo scelto di utilizzare dei tubi led sospesi al soffitto con dei cavetti in acciaio, che rendono lo spazio caldo e luminoso.

Anno: 2018
Stato: terminato
Team: Mi.To. Design & JaM Ingegneria
Credit fotografici: Daniele Fazzari ph
 
Torna ai contenuti | Torna al menu